сверхзвёздная грязь

в квартире не найдёшь свиньи
но на лицо и свинство
какой артист с башкой ии
играет в ней мефисто

детализировать игру
банальная тягамота
свинью в расчёты не беру
в ней вижу бегемота

и дирижабль бегемот
пропеллером вращая
корявым хвостиком помёт
разбрасывает тщательно

заполнив комнаты собой
отходами своими
и очевидец в них рябой
сверхзвёздный ему имя


Рецензии