Кингсайз для каждого!

Каждый хотел
приватности,
Мечтал, чтобы
в душу не гадили
доктринами
всякими разными,
Препятствий чтоб
не было гласности.
И было чтоб
всё kingsajzово!
Желаешь, садись
на облако
И куда захочешь
летай себе!
Каждый хотел
одиночества,
уютного, очень
приватного,
дождались мы
кингсайза полного,
который теперь
для каждого!
Большущего одиночества
в маленьком таком
ящичке,
А ящичков этих
множество
И в каждом
по одиночеству -
Толпа одиночеств
великая
великогномиков
крохотных -
славных граждан
Шкафландии,
державы экзотической,
может, страны великой,
иль списанных книг хранилища
в вечно сыром подвальчике,
где явно уже нарушены
нормативы все санитарные.


Рецензии