Подари мне любимый

Подари мне мой милый золотое колечко
Безымянный чтоб пальчик украшало оно,
А взамен, мой хороший, я открою сердечко
И любовью наполню твоё заодно.

Подари, дорогой мой, ты мне крылья большие
Чтоб парить я могла от любви в небесах,
Чтоб исполнились наши желанья простые,
И мы счастливы были не только в мечтах.

Подари, ненаглядный, тепло и заботу
В трудный час ты подставь мне мужское плечо,
В нашем созданном мире сотворю я погоду,
И любить буду жарко тебя, горячо.

Подари мне, мой ласковый, объятия нежные
Согревали они чтобы в лютый мороз,
Чтобы дни мои были всегда безмятежные
Никогда чтоб не капало из глаз моих слёз.

Подари мне, родимый мой, себя без остатка
Я тебе посвящу каждый день, мой родной,
И вдвоём наша жизнь будет гладкой да сладкой
Ты мне нужен, любимый, и не нужен другой.


Рецензии