Вольные зарисовки 49. Музыканты

 - Так! Стоп! Стоп, стоп, стоп, господа музыканты! Ви, таки, будете играть или рассказывать?! ... Как в прошлый раз! … На похоронах!
 - А шо било у прошлый раз?!!
 - А в прошлый раз ви прочитали всю партитуру вслух … и до конца, но ни разу не дунув!! А покойник потом переспрашивал: «Када можно будет дослушать»?!!


Рецензии