Бойня на Украине

Сильны наёмники, укропы,
Враждою каждый заражён,
Снаряды падают в окопы,
И каждый будет поражён.

Нацистов власть на Украине,
Диктатор комик, идиот.
В грехах содеянных повинен,
Своею смертью не помрёт.

Несут огромные потери,
Не нам нужна была война.
Европе с Байденом поверив,
Сгубили вы людей сполна.

Создав плацдарм на Украине,
Для всей армады полигон.
Ракеты, танки, пушки, мины,
Весь арсенал на русский фронт.

Да вот в расчётах просчитались,
Солдат российских не сломать.
Всегда умело защищались,
И шли вперёд чтоб побеждать.

И каждый день растут потери,
Не всех убитых заберут,
Людского горя не измерить,
Народ на бойню шлют и шлют.


Рецензии
Сильный стих!

Арианна Лапшина   08.12.2023 19:12     Заявить о нарушении
Арианна, спасибо за прочтение, за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   09.12.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.