Не любовь

Обида зреет постепенно
В моей бунтующей крови.
Терпеть не буду, несомненно.
Ты груб, ко мне не подходи.

Вся радость уж давно забыта,
Дорога мхами поросла.
В наш прошлый рай врата закрыты.
Смотрю на них, печаль ушла.

Как лебеди летят по небу
Пустые сны и облака.
Мне хорошо там, где ты не был,
Любви не встретила пока.

Полезно жить в своем пространстве,
Неуязвимой быть для всех.
В мире мелодии и транса
Всегда спокойно, смерти нет.

Каскадом голубых фантазий,
Преобразуя ночь в рассвет,
На белом солнечном алмазе
Висит холодных гор хребет.

28.05.13


Рецензии