Зубы
Чтоб стоматолог, глядя на меня стонал.
Руками он пускай не трогает мои больные скулы.
Не чистит зуба моего канал.
Пусть в два ряда растут клыки, скорее мне на радость.
Смогу я ими гвоздь перекусить.
Орехи буду грызть и с ними сладость...
Но как момент такой смогу я упустить?
У крокодила тоже нравиться мне челюсть.
С такою можно за дровами без пилы ходить.
Улыбка станет просто всем на зависть...
Не будет врач зубной меня лечить.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №123120308013
СКОЛЬКО РЯДОВ РАСТУТ,ТАК ОНИ ЕЩЕ И ОБНОВЛЯЮТСЯ!
Наталия Пешкова 19.04.2024 16:43 Заявить о нарушении
Сергей Проняев 19.04.2024 17:31 Заявить о нарушении