Мы ли бЫли..?

..Мы.. ли.. бЫли..???..
..как нЕкто из нЕбыли..;
..да в тЕни 'атомов
космИческой нИбылью...
НибылИцами ИномИръя
 в Эхо Вечности
 нас позабЫли...

Мы-? ль-? то бЫли-??
 космической пЫлью..,
 вселЕнскою бЫлью...

Но мы-то ведь бЫли..!!!
  Жили Любили
 ЛЮБИЛИ ~и~ ЖИЛИ
РЕАЛЬностью Искренней !!!!

"- и'с'к'р'е'н'н'е'й..??",-
инопланетяне удивились
и чуть-ли не удавились...
  бЄсы сразу смЫлись
во все свои чёрнодЫрия..
 а Ангелы и СерафИмы
лишь поХЛОПали крЫльями..,
но из небытия' не вЫнули...
...уууууууууууу...
"- Да! ИСКРЕнней !!!",-
 мы все им завопИли,
когда "ТАМ" очутИлись
утрамбОванные пЫлью
космической и бЫлью
небытия' Ино-Миръя...


Рецензии