репортаж
сделай то везде успей
вот же чертова газета
съезди в банк зайди в музей
я измотан я подавлен
дай хоть сутки отдохнуть
а в район так и подавней
подскочил и мигом в путь
что ж теперь стою без спеха
чемодан ж/д вокзал
никуда не надо ехать:
слава богу опоздал...
Свидетельство о публикации №123120300800