Тишина

1.
Купаюсь в твоем молчании, как в море.
Мне, видно, суждено в нём утонуть
На небе этой ночью горят звезды.
Читаю я по ним всей жизни суть.

Припев:

Прощай. Спит солнце,
Спит моя мелодия.
Прощай. И до рассвета тишина.
Лишь только звезды и луна.
И я одна. И спит моя мелодия.

2.
Твоя любовь, подобна Свету – прекрасна.
Но, как огонь она опасна...
Для меня, но не для других.
И встреча солнца с солнцем впереди.

Припев:

Прощай. Спит солнце,
Спит моя мелодия.
Прощай. И до рассвета тишина.
Лишь только звезды и луна.
И я одна. И спит моя мелодия

3
А я морская вольная слеза.
И в никуда ведёт меня стезя.
В пустынный город, которого и вовсе нет.
А где любовь? Ее остыл уж след.

Сгоревший раз сгореть не может дважды–
Таков закон любви.
Лишь только раз горит
Огонь любви.

Припев:

Прощай. Спит солнце,
Спит моя мелодия.
Прощай. И до рассвета тишина.
Лишь только звезды и луна.
И я одна. И спит моя мелодия


Рецензии