Я игрива как львица...
Мой невозмутимый лев,
Жажду прикосновений
К душе моей.
Я играю с ушами, усами и бородой,
Наступаю на тебя лапами.
Я виляю ритмично хвостом,
Я ныряю в тебя с головой,
Я люблю, когда ты поливаешь меня водой
И сияющей праной.
Я натру тебя пудрой цветочной
И порошком,
Ты в руках моих
Отдыхаешь.
Я тебя отхлещу своим длинным хвостом,
Тебе будет сладко.
Я тебя ощущаю шеей,
Или сплю на твоём животе
То ладонями,
То щекою.
Ощущаю молнии на голове,
Потому что связаны мы с тобою.
И лишь стоит подумать мне о тебе
Я как квантами строю
Образы нас с тобою.
Я хочу встретиться в сне,
Помиловаться с тобою.
Свидетельство о публикации №123120307970