Рыба щука - Емелина пруха! Сказка вкратце некуда

Жил Емеля - третий сын,
На спине он печь носил,
Не работал,  не тужил,
С головою  не дружил.
Щуку в реку  отпустил
И  добра  себе нажил.
Вот и сказочке  конец,
А кто умный мо-ло-дец!

п. с.
А кто учился молодец!
(тоже подойдёт к выводу сказки.)


Рецензии