Вьюга за окном

За окном опять рыдает вьюга,
Ветер дует, стонут провода.
Вьюга, вьюга, - ты, моя подруга!
Вновь приходят в гости холода.

Снег кружится, падает, искрится, -
Только одиноко без тебя...
Не успел со мною ты проститься,-
Плачет моя душенька, любя.

Нанесёт зима к утру сугробы,
На ветвях разбросит кружева.
Знаю, что сейчас ты у зазнобы
И любовь твоя ко мне мертва.

Но, я верю, что весна настанет,
Новые надежды принесёт,
Солнца луч в окно моё заглянет
Долгожданную любовь мою вернёт!


Рецензии