В лесу ночью
Снег освещает путь
Отмечен он следами
Стоит какой-то сруб...
Ни волка, ни медведя
Не встретишь здесь сейчас
Небо цвета серого,
Чёрные леса
Поперся без оружия
Пока все люди спят
Я там, где атмосфера
Где мир, покой царят
Опасность с нами ходит
Она внутри живет
Страх звери понимают
И психи знают толк
Кто сильный ищет битву
И чувствуют врагов
Я там, где нет скандала
За мир я, за любовь.
Свидетельство о публикации №123120307931