Дом восковых фигур
Лепить, как из пластилина, фигуры, которые нравятся.
Горячей рукой нежно скользить вниз по линиям тела,
Едва ощутимо, почти невесомо, как будто ещё неумело.
Ловить каждый выдох рвано-пьянящий сухими губами,
Касаться островка тёплой кожи на шее под волосами.
Чувствовать запах ягодно-цветочный с добавкой ванили,
Поцелуи оставлять на сгибе локтя, чтоб тебя не забыли.
Всего себя отдавать пригоршнями, без остатка,
Запоминать каждое мгновение, когда особенно сладко.
Когда воздуха не хватает и горло будто тисками,
Когда невозможно выразить то, что чувствуешь простыми словами.
Когда по спине бисер солёного пота,
Когда кроме стонов не выдрать из горла хоть что-то.
Именно тогда приходит ощущение полного восторга,
Незабываемого, яркого, потрясающего, чего-то нового.
Столкновение двух сердец нервно бьющих в грудную клетку
И парочка синяков, оставленных на гладкой коже метками,
Будут напоминать о произошедшем ещё долгое время.
Нас осязание выручает и выдает, когда подводит зрение.
Плавить тело воском под горячими пальцами,
Отвечать покусыванием губ и тихими стонами, когда нравится,
Оставить в покое только под утро на сбившейся простыни
И снова потом приходить за податливостью и покорностью.
Свидетельство о публикации №123120307901