Перевернутая страница
Я вижу каменные стены,
Которые не будоражат вдруг,
Они часть замкнутой системы…
Системы ценностей, системы дележа,
Способности остатков власти
Последующие годы после грабежа
Показывать народу потребления части…
Как мир несправедлив, как он лукав,
Увидит алчный чрез подсчеты,
Как мир, в конечном счете прав,
Заметит только угнетенный…
Такая разница, почти в бреду,
Заметна только просвещенным,
Способным не судить толпу
И род Романовых считать прощенным…
24.11.2023
Свидетельство о публикации №123120307896