Кинжал

                КИНЖАЛ

  Смелость губ и чуткость рук
  ты безжалостно пропела
  и ввела в безумный круг
  страсти пламени и тела.

  Бога воли и любви
  у Златых Ворот держала
  ты -- язычница молвы,
  дерзкого боясь кинжала.

  Боевой кинжал побед
  терпелив, находчив, весел.
  ... Окровавленный рассвет
  паруса свои развесил.

                1999г.
 


Рецензии