Не плачьте, провожая мужиков!

Не плачьте,провожая мужиков,
Пускай с войны какие не вернутся,
У нас поскольку испокон веков
Все мужики между собой дерутся!

Так лучше пусть врага бьют на войне,
Чем мордобой устраивать по пьяни:
Полезней и народу,и стране
В бою погибнуть им,а не в стакане!

Не плачьте,провожая мужиков,
Такая выпала сегодня доля,
Нет у которых на горбу мешков,
Никто не пашет потому что в поле!

Кто за станком не выполняет план,
Во времена былые как бывало:
В руках ружьё нужнее,чем стакан,
Хоть много мужиков,а ружей мало!


Рецензии