Розовые очки
Иллюзии за правду принимая,
С натёртых переносиц не снимая,
Таких уютных розовых очков.
Душевный субтропический уют,
Готовые ответы на вопросы...
Но грабли расслабляться не дают,
Но грабли по заслугам воздают
И снова поднимаются и бьют
По розовым стекляшкам. И по носу.
Свидетельство о публикации №123120307809