Научно обоснованное нравоучение
возьмёт и настучит - на пишущей машинке -
"Войну и мир". Всю, как положено, и без обмана,
со всеми препинанья знаками. Да и морская свинка
пожалуй, и она смогла б принять участие
в сем увлекательном процессе.
Читатель полагает, верно - я его дурачу,
но нет. Научный факт. Хотите - так проверьте.
К чему клоню - живём мы в мире вероятностей,
которые (возможно) могут наступить.
Но, если не хотите настоящих (а не вероятных) неприятностей,
подумайте сто раз, прежде чем ближнему мозоль больную отдавить.
20.11.21
Свидетельство о публикации №123120307806