Адские стоны

А там за горизонтом,
и там за облаками,
а точнее,
прямо под ними
в земле есть
большие дыры,
Из которых
всем слышно -
Всем,
кто живёт рядом,
Стоны и крики ада.
И я заодно слышу .
безумным 
своим слухом,
Как страдают
в аду люди,
Как кричат они:
прекратите!
Наши души
в огне растворите,
Чем терпеть нам
такие муки!
Эти крики
ужасно мешают
оставаться
нормальным,
конечно,
Их послушав, рыдаю
Молча и безутешно.
А тот, кто
о них поведал,
меня успокоил
частично:
в аду нет
давно пыток -
гуманно всё там
и прилично!
В чем разница
ада и рая?
Рай - место,
где Бог с нами,
А в аду те,
кого Бог оставил
Без надежды,
даже частичной.
И как удержаться
от крика,
Когда вот такая мука
От сознания,
что всё, амба?
Ничего уже больше
не будет!
Чем дольше
пытка длится,
Тем больше
в ней утонченности!
А эта - мечта садиста,
Лагерного лжеученого.
На небе
в жизнь претворенная!


Рецензии