кто дружит с головой
прекратить щенячий трёп
чтобы мир широкой дланью
добронытиков отгрёб...
пусть тщедушные слепые
повзрослеют
прежде чем
делать выводы
любые
на любой щелчок
из тем
актуальных...
мироносец
не душевный добрячок
не лука
не дед-обозец
не поел и на бочок
не гапон
не жлоб
не нытик
(чуть задели тут же в вой)
а толковый аналитик
тот кто дружит с головой...
Свидетельство о публикации №123120300777