Вершины власти и богатства

Хочу я бросить вам в лицо железный стих,
чванливые, тщеславные придурки.
Вы взобрались на склоны гор больших,
на наши головы швыряя мусор и окурки.
Презрев всех близких и далёких нас,
тряся мошной тугою, как м*дак мошонкой...
Подвергну критике я вас сейчас (совсем легонько):
так поступает только пид*рас!

                18.11.21


Рецензии