Живите!
Ведь оно в мгновение уходит.
А приходит к вам всегда тайком,
В вашу жизнь всё дивное приводит.
Не теряйте время в суете!
Каждый миг всю новизну привносит.
Открывает двери нам в мечту
Изобилие, успех подносит.
Открывайте душу для любви!
Этот дар нам раскрывает крылья.
Теплотой сердца благословив,
Осыпает счастьем все усилья.
Не откладывайте радость жить!
В полной мере наслаждайтесь днями!
Успевайте наслаждаться и любить,
Не врастая в каждый миг корнями.
Свидетельство о публикации №123120307740