Богатенькие, как известно, тоже плачут...

папе Римскому

Богатенькие, как известно, тоже плачут.
Так уж от века повелось.
Запричитают - и тотчас назначут
нам (каждому) по ангелу. Авось

простолюдины, наконец-то, все уймутся.
С двукрылыми в церквах общаясь сообща.
Да только, бл*дь, предатели (как водится) найдутся:
и с этими подонками им не сварить ни каши, ни борща.

                15.11.21


Рецензии