Забуду про плохое...

Запеленаю чувства я покрепче,
От прошлых горестей уйду,
Быть может, станет мне полегче,
Я с поезда Беда сойду.

Забуду я про всё плохое,
Про старость, про болезни, смерть.
Быть может, про совсем другое
Мне соловей захочет спеть.

И, может быть, опять проснутся
Во мне надежды и мечты,
Желанья прежние вернутся,
Как будто вновь со мною ты...

Ну, а пока в лесном пространстве
Начну себя я обретать,
И от зелёного убранства
Польётся тихо благодать...


Рецензии