Моя игра

Я играю на барабанах,
Точнее, я рву барабаны,
Срываются краны,
На овцах и баранах.

Асфальт трескается
От полета шин.
Звук до вершин
В зале растворяется.

Я не вижу вас,
А возможно и ненавижу,
Голос ниже,
Овчаркам фас!

Не мешайте мне играть,
Как знать, может я звук
Ваших живых рук,
Способные мир поднять!


Рецензии