***
Моя душа молча плачет
Дорогой идти б по жизни счастливой
Но есть одна незадача
О сколько ресурсов ни изливала б
Просящим с протянутыми руками
Всегда раз за разом им мало и мало
Душа под шакалов глазами
Источник иссяк, оборвав добродетель
А эти души лижут дно
Вселенная знает,она -свидетель
Я растворилась давно
Всю жизнь учили быть на подхвате,
Ты каждому личный герой
И как итог- лопатки на мате
Не научена быть собой.
Строки поломаны и избиты
Я ж поломалась сама
Лучше б мне быть всеми забытой
А не в толпе одна...
Свидетельство о публикации №123120307656