У поверхности земли

У поверхности Земли.
Море Снега и Стихов.
Напряженье - 300 Вольт.
К испытаниям готов.
Пушкин спросит-
Кто таков?
Как скатился до Стихов?

Стихи лучшее творенье
Человечков.
Или OFF!

У поверхности Земли.
Море Снега и Стихов.
(Мышц, щетины и грехов).
На КОНЬКИ?
Кто встать готов???


Рецензии