Надежда

Пора печали, боли и тревог
Сменяется на светлый день.
Он лучиком приходит на порог,
И в зной нам дарит свою тень.

Как трудно жить, когда надежды нет,
Когда от слёз глаза не высыхают.
Уверена, что вскорости не будет бед,
И ждёт нас жизнь совсем иная!


Рецензии