Любите жизнь!
Теплом гоните все невзгоды прочь!
В любви сердца... Благотворите!
Полёт души способен Вам помочь.
Планету обнимите лаской!
Влюбляйтесь в мир! Внутри в глазах всегда
Гармония лучистой сказкой
Гореть ведь будет - в Вас... И навсегда.
Е.Е.
июль, сентябрь, ноябрь, декабрь,
2023 год
Свидетельство о публикации №123120300759