Стих 45. Драгоценный камень
Это как вес драгоценных камней.
Они восхищают и прельстят,
Ведь они Величественные.
У них - свой внутренний мир.
Огромный и разнообразный.
Они полностью поглощены в себя.
Они другие, не как все остальные.
Они могут жить: без давления,
или использовать, без удивления.
Они легко манят или отпускают тех,
Кого приучили быть рядом с собой.
Они живут в своей Вселенной.
Они находят ответы вожделенно.
Они могут жить без других людей,
Своей единственной мыслью.
В этом прелесть человечества, свой авенир.
Но и одновременно, - это обрекает мир.
На несчастья, которое могут принести,
ведь у каждого есть цена, даже у них.
Человек создан для Великого.
Чтобы его душа развивалась.
Вместе с другими, формировалась.
Чтобы познать свою сущность.
Это нужно для человечества.
Для развития внутреннего "Я".
Чтобы в конце своего жизненного пути
Душа стала философским камнем.
Свидетельство о публикации №123120307516