Завидуют

Она любит когда обнимаю.
Она любит когда рядом с ней.
Я ведь тоже её обожаю.
Пусть завидуют молча нам все.

Мы с тобой словно днём непогода.
Наша жизнь как поток вся бурлит.
Мы дурные для всех это точно.
Мы друг друга лишь можем любить.

Просыпаемся мы лишь к обеду.
По ночам очень часто не спим.
Бесконечное счастье заводит.
Придаёмся мы страсти в ночи.

Она любит когда проникаю.
И целую всегда и везде.
Она точно мне всё доверяет.
Моё счастье в тебе на земле.


Рецензии