Спелёнутые...

Баюкать чувства,
их младенчество лелеять
И безрассудно провожать
за мигом миг,
Забыть о недрах,
о желании посеять хоть
чуточку Любви,
Как безысходен крик
души,
Озябшей в сумраке
безверья,
Потерян дар учиться
Славно жить,
Спелёнутые крепко
суеверьем:
"Чужой не кажется уже
паучья нить"...


Рецензии