Наталье Лапко Крылья примерила...

Крылья примерила. Неплохо,
Но, чую некий дискомфорт.
И вроде, нету в них  подвоха,
Поэзия, pardon, не спорт...
Само искусство, вдохновение
И Богом крылья мне даны!
Всё поняла лишь за мгновение
Насколько мне, мои важны.
Искусственных, я не чураюсь,
Да только Муз один, родной.
Моей вселенной раскрываюсь
И только с ним, моей Душой..


Рецензии