Птичьи заботы
Что ж трещишь ты без умолка?!
Хоть с тебя ведь спрос какой,
Весь сорочий род такой!
То ли дело вот, синички,
Милые такие птички.
Прилетают на окошко
Подкормиться, чтоб немножко.
Любят ягоды рябины,
Обожают куст калины,
Пусть горчат они сейчас,
Но в морозы- самый раз.
Как красивы пташки эти
В желто-синеньких жилетах!
Среди гроздьев ягод красных
С белым снегом, так изящны..
Свидетельство о публикации №123120307445