Прятки

Играем в прятки,как ты любишь,
Но не ищи, я сам найдусь,
Когда от сердца сгинет грусть
И станут мне милее люди.

Быть может в следующем июле,
А может в этом декабре.
Найдешь - не подходи ко мне,
Я ненавижу сопли, нюни.

Пока лишь горькие пилюли,
Помогут это переждать.
Ну а пока, пора бежать,
Искать, где спрятаться уютней.


Рецензии