В лицо

То уверенность, то снова сомнение,
Не пойму, что из них побеждает,
То разочарование, то удивление,
Вывод , ничего про тебя я не знаю

Кажется иногда, мою душу читаешь,
Иногда кажется, безграмотный ты,
Меня ты не знаешь, тебя я не знаю,
Пулемётом расстреляли сердце мечты

Надежда мелькнула, меня отравила,
Ошибка стала моим противоядием,
Потому, что навсегда тебя полюбила,
Потому искры света сменились отчаянием

Тематику стиха я назвать не решусь,
Или любовь, или мое это сомнение,
На перекрёстке судеб всегда нахожусь,
Тебя люблю, об этом стихотворение

Знать невыносимо, или я часто права,
Или слишком часто я ошибаюсь,
Все равно излишними будут слова,
И я в лицо тебе никогда не признаюсь

Хотелось бы мне Бога попросить,
Чтобы были  догадки верны, но не решаюсь,
Зная, что с любым сомненим буду любить,
И все равно в лицо тебе не признаюсь


Рецензии