Ты музыкой, я стихами...
Ты правильный, я не очень.
Но даже ветра стихали,
Когда мы встречались ночью.
Молчали вдвоём до рассвета,
И сердцу в груди вдруг тесно.
Ты ждал от меня ответа,
А я не хотела честно.
А я не хотела прямо,
Стремилась продлить, чудачка,
То встреч наших странных драму,
То шутки укол неудачный.
Ушёл, не дождавшись правды,
Лишь солнце коснулось сада.
Я музыкой, ты стихами...
Кому это было надо?
Свидетельство о публикации №123120307326