Нечто
Становится Нечто...
А некто подумает:
Всё это вечно.
Но нет. Вновь Зима
Нечто правит в Ничто...
А некто подумает:
Так суждено.
Словам не сказать
Где и в чём тут ошибка...
А некто подумает:
Как это зыбко.
Всё новое, - жизнь,
А всё старое, - смерть...
А некто подумает:
Как тут взлететь?
А были ль законны
И истинны чувства?..
И некто ответит:
Свобода в искусстве.
Свидетельство о публикации №123120300732
Вся наша жизнь - урок в эфире.
Привет, Май))
Ольга Азарёнок 06.12.2023 12:02 Заявить о нарушении
Мы ж знакомы между строк...
Май.)
Голден Май 07.12.2023 01:57 Заявить о нарушении