Новое Лукоморье
Как в сказках, вроде бы, и понарошку.
О смене пола призадумался Кощей,
И феминисткой стала Бабка Ёжка.
И не узнать Кикимору уже,
На пластике, на пирсинге, в татушках.
Ведёт свой блок и вечно в неглиже,
В гробу перевернулся Саша Пушкин.
Учёный кот имеет свой канал,
Подписчики и лайки, и вопросы.
На Водяного, кстати, был сигнал,
Там вроде Леший настрочил доносы.
Здесь не опишешь всё одним пером,
Ведь многое содержится в секрете.
Наш Колобок всё больше за бугром,
Русалка постоянно при Совете.
Почти у всех проблемы с головой,
И в этом деле руки как подспорье.
На новый срок пойдёт наш Домовой,
Такое вот, ребята, Лукоморье?!
Свидетельство о публикации №123120307311
С улыбкой и уважением
Валерий Ольгин 11 03.12.2023 23:07 Заявить о нарушении