Скучаю по тебе
Будничными часами.
Вспомнить тебя хватает,
И на душе светает.
Я по тебе скучаю
С чашкой душистого чаю...
Ты мой, и ты настоящий,
И разум стремительно тает...
Я по тебе скучаю
Если одна гуляю...
Если бы ты был рядом,
Всё бы горело с нами!
Я по тебе скучаю,
Верить и впрямь решаю:
Время заколдовали,
Чтоб мы скорей повидались.
Свидетельство о публикации №123120307309