Вам их жалко?

                Я верю - Россия восстанет с колен,
                Мы станем умней и сильнее.
                Я Путина выберу только за то,
                Что он порасшугивал геев!
                Михаил Суров.

В России запретили извращенцев (геев),
которые под буковками спрятались ЛГБТ.
Теперь придётся многим стать скромнее,
под видом нормы грех не сеять им везде.*
                Приятненький подарок к Году семьи в России,
                Содому не должно быть места на земле.
                Московская полиция уже кошмарит геев, -
                «радужные» за рамки всех приличий уж зашли.
Мероприятия прошли в различных клубах, саунах
под предлогом поиска наркотиков пока,
всех «шманали» – наших, зарубежных,
у посетителей фотографировали паспорта.
                300 геев в клубе были голыми,
                некоторые – только лишь в одних трусах.
                Вам их жалко? Лично мне нисколечко.
                Положено начало. Торжествует Бог и с ним Аллах!

                03.12.2023 г. Работайте, братья…

* - 30 ноября 2023 года Верховный суд России признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его в России. Причём запрет вступил в силу без промедления.
  - В ночь на 2 декабря полиция пришла с рейдом в ночной клуб на Малой Якиманке в Москве во время проведения ЛГБТ-вечеринки.
  - О закрытии объявил старейший гей-клуб Петербурга. И т.д.


Рецензии
Светланочка, здравствуйте. Давно надо было это сделать.
Закон приняли, а я в своем городе встретила молодую женщину со значком ЛГБТ на сумке. Для распознавания: Я ваша.
С ней заговорила. Она не скрывает своей ориентации,
Почему заговорила?
Я наивно полагала, что она не знает, что значит этот значок.
До встречи.

Светлана Климашова Дерягина   11.01.2024 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.