Не прощаюсь

Последним мигом наслаждаясь.
Я покидаю тебя вновь.
Работа ждёт я не прощаюсь.
В обед ты борщ мне приготовь.

Вернусь чтоб ты была в халате.
А там сюрприз чтоб ждал меня.
Чтоб без прелюдий прямо сразу.
Я овладел тобой опять.

Меня заводишь как ни странно.
Как в первый вечер при луне.
Я обожаю обниматься.
И стоны сладкие поверь.

Что с нами честно происходит.
Я разбираться не хочу.
Тебя люблю, а это значит.
Быть рядом вечно я могу.


Рецензии