Повстречались мы с тобой
Так устал от блефов и мечты.
Ну, однажды на рассвете
появилась ты.
И как будто бы
влюблённость подошла.
Ты вчера мне только снилась,
А сегодня так случилось,
Что увиделись с тобой.
Любовь твоя меня
сегодня не минует.
А это значит,
Что опять влюблён.
Ты вчера мне только снилась,
А сегодня так случилось. Повстречались мы опять с тобой!
Свидетельство о публикации №123120307298