Казанский альманах-2023
Надо отметить что трое из них (Екатерина Аничкина, Василий Евдокимов, Дина Мухамедзянова) уже публиковались в Альманахе, остальные публикуются в "КА" впервые: это Камила Латыпова, Маргарита Графова, Вася Сафаргалеев, Алсу Садриева, Максим Булатов... Поздравляем их с дебютом!
Свидетельство о публикации №123120307293