Не простила...

"Я ухожу",-сказала ты
И дверь закрыла за собой.
Разрушил все твои мечты.
И подло поступил с тобой.
Я был так резок,груб,неверен.
Домой средь ночи приходил.
Порою оставлял тебя без денег.
Цветы я больше не дарил.
А дома все так раздражало,
Когда я вместе был с тобой.
И молоко,что"убежало",
И фартук с рюшкой голубой.
Пучок волос,закручен на затылке.
Спортивные штаны,затертые давно.
И просьба,с виноватою улыбкой:
"Быть может сходим вечером в кино?"
"Я так устал,работы было много,
Что лишний раз мне некогда вздохнуть.
Сходи сама,найдешь дорогу.
Дай мне спокойно дома отдохнуть."
Назавтра сам спешил я к женщине другой.
Водил в кино,театр и ресторан.
Бросался к ней,как омут с головой.
А ты ждала и верила в обман.
Но как-то раз придя домой,
Прошла ты в комнату и села на диван.
"Я ухожу,я развожусь с тобой".
Ушла и забрала лишь чемодан.
Стоял я у окна,смотрел.
Выходишь из подьезда ты,спешила.
Догнать,остановить я не посмел.
Измены больше ты мне не простила.


Рецензии