Я виноват...

Я виноват, что поздно тебя встретил,
виноват я в том, что постарел. 
 Как влюбился, даже не заметил
и покой нарушить  твой посмел.

С годами мои крылья ослабели,
а мечта всё рвётся в небеса.
Видно мои грозы отгремели,
на волос опустилась седина.

Прости за боль разрушенной надежды,
за прошедшие, прости года.
Мне никогда не стать таким как прежде
 и не вернётся к нам уже весна.

 Золотая осень наступила,
 очарования нежная пора. 
Бабье лето в гости пригласила ,
 а у него зелёные глаза.

Года волшебным листопадом закружила,
юность,  старость, всё переплелось.
Страсть уснувшую, случайно разбудила
и как в юности у нас всё началось.


Рецензии