Вампир
Что и ныне пахнет стариной,
Чувствую себя я нечистью двуличной,
Но могу, однако, быть собой
Под лучами солнечными днём,
Я хожу по тёмным переулкам
Не задетый световым лучом
В этом городе готическом и гулком
Но лишь только наступает ночь,
Как мое приходит снова время,
Мне желания уже не превозмочь
Уж не первый век несу я это бремя
Человеческой души манящее свечение,
На губах горячей крови вкус,
Как люблю я время превращения,
Этот миг, желание, укус
И опять из дома выбегая прочь,
За собою оставляя трупы,
Проклинаю вечную я ночь,
Ещё медленно облизывая губы
Свидетельство о публикации №123120307228