Родной земли клочок

Излечит душу мне родной земли клочок,
Где иван-чая в рост трава стоит не смята.
Нет слаще для меня другого аромата.
Так дышится легко. О, как мой вдох глубок.
 
Здесь правила просты, нет ни добра, ни зла,
Законы естества не ведают обмана.
Земля откроет суть, и даже в сердце рана
Затянется быстрей. Забудешь, что была.
01.12.23


Рецензии